BIO

mail to us:

Peta Gear Wilson

Она играет Никиту, молодую, очаровательную, смелую женщину, перед которой встал сложный выбор – стать членом безжалостной секретной правительственной организации, или быть уничтоженной. Ложно обвиненная в убийстве, Никита выполняла все, что от нее требовали, чтобы выжить. Работая на скрытую организацию, она отчаянно пыталась наладить собственную жизнь за пределами Отдела. И когда бы она не приближалась к своей цели, звонил телефон и возвращал ее в мир борьбы с терроризмом и подпольного шпионажа.

Уилсон – это имя теперь известно почти каждой западной домохозяйке и большинству российской молодежи и людей из более чем 55 стран  с сопутствующими историями о ней, освещаемыми такими западными изданиями, как Стиль, Подробности (Details), Пипл, US, ТВ Гид и описаниями выступлений Геа (Peta Gear Wilson), то есть ее появлений на Шоу «Сегодня Вечером» с Джеем Лено, «Поздно Ночью» с Конаном О’Брайеном, на «Рози О’Доннел Шоу», «Позднее» Шоу с Девидом Леттерманом и на «Политически Некорректный». Вдобавок, существует более чем 100 (а сейчас наверно перевалило и за 300) вебсайтов, посвященных Пите и gypsy.bmp (337878 bytes)сериалу. Ее личные интересы, включая классические автомобили (у нее уже есть небольшая коллекция – Шевроле 1962 года и Thunderbird с откидывающимся верхом 1956 года), театр и абсолютно все стили и направления музыки, но особенно блюз и кантри. Она была много раз замечена гуляющей по ее любимому городу – Нью-Йорку, который она регулярно посещает, оставаясь на текущие показы мод и театральные постановки. Недавно Уилсон в качестве гостя (вместе с ней там еще можно было встретить  Майкла Дугласа и Лорен Бекелл) присутствовала на DIFFA 1998 года  - бенефисе в честь работ титулованного дизайнера по костюмам, Эдит Хед.

Уроженка Австралии, Уилсон провела юность  путешествуя со своей семьей как «Армейский щенок (воспитанник)» ("Army brat") и большую часть детства в Новой Гвинее. Она искусный моряк, награжденный вместе со своим отцом и братом титулом Чемпиона Австралийской Интернациональной Службы Капитанов Трейлеров (Australian Interservice Champion Trailer Sailors).

Два случая из детства Питы направили ее по пути артистической карьеры:  первый – полное отсутствие присутствия телевизора в ее доме в Новой Гвинее, когда она росла. Они с братом устраивали шоу для семьи и друзей, просто чтобы самим развлечься. И второй – это бесконечные переезды с семьей и постоянная смена школ, в которых она научилась быстро ориентироваться в различных жизненных ситуациях и принимать любой образ, который помог бы ей справиться с проблемой. Крепкая связь с семьей до сих пор продолжает играть в жизни Питы приоритетную роль: ее бабушка часто оставалась с ней в Торонто, когда снималась Никита, и в течении всех этих  лет ее обязательно навещал один из родственников, или ее мама, или дядя, кузен или брат (который так же появляется в эпизоде одной из серий первого сезона).

Пита переехала в Соединенные Штаты в 1991 чтобы сконцентрироваться на карьере актрисы, занимаясь с такими преподавателями, как Артур Мендоза из Театра Актерский Круг в Лос-Анджелесе, Томом Уайтсом в Сезонном Коллективе Коты (TomCats Repertory Group – не судите строго за перевод:)) и Силваной Гулаго. Ее первой ролью былnew_york.jpg (11649 bytes)а роль в постановке под названием Без ума от любви (Fool For Love) Театра Актерский Круг.

Ее фильмография включает: Печаль секса (Sadness of Sex) и Погубленная женщина (Woman Undone). Ее актерская карьера официально началась с запуском Антологии незнакомцев (Strangers anthology) режиссера Дэмиана Харриса по кабельному телевидению. Она так же появилялась в 22.jpg (8936 bytes)телевизионном фильме недели – Точка исчезновения (Vanishing Point).

Пита до сих пор с удовольствием придерживается активного спортивного образа жизни. В дополнении к энергичным индивидуальным тренировкам, которые необходимы для поддержания формы для роли, она ныряет с аквалангом, плавает, катается на водных лыжах, занимается йогой и посещает класс аэробики. Обожает читать и собирает коллекцию книг с фотографиями журналистов, любит возиться в своем саду на Голливудских Холмах, где она живет, когда не снимается в ЛФН. День рождения Питы 18 Ноября 1970 г., родилась в Сиднее. Рост 5’10’’ или 180 см по русски (1' [фут] -  30,48 см,  1'' [дюйм] - 2,54 см; но поверьте очевидцу, Пита намного ниже, по крайней мере на 5 см). Отец – Дарси, мать – Карлин, брат – Роб, бойфренд и, возможно, будущий муж – режиссер Дэмиан Харрис. Отец старшина в отставке, мать поставщик продукции, брат водитель армейского грузовика. Семья постоянно переезжала с место на место до тех пор, пока Пите не исполнилось 13. На Папуа в Новой Гвинее Пита подхватила малярию в 1975 году, болела 9 месяцев и  чудом вылечилась. Семь лет спустя ее родители развелись. Пита была так же самой молодой девушкой и самым лучшим игроком Австралийской баскетбольной команды. В Европе она стала моделью, но усталость от постоянного оценивания ее внешнего вида росла и, помимо этого, Пита страдала приступами анорексии и булемии, поэтому она собрала вещи и переехала в Лос-Анджелес в 1991 г. Там она сняла дом на пару с подругой, но несколько месяцев спустя она встретила режиссера Дэмиана Харриса и через три месяца они вместе переехали в дом на Голливудских Холмах с тремя спальнями. Тогда она и поступила на актерские курсы.

Ко всему прочему Пита занимается верховой ездой, крикетом, рисованием. Рабочий день Питы в среднем продолжается 17 часов.

Из статей и интервью:

Ее звали Никита?

Австралийская топ-модель и начинающая актриса Пита Уилсон проснулась знаменитой буквально на следующий день после показа телеверсии «Ее звали Никита» по американскому ТВ. И это не удивительно, сериал, созданный по мотивам известного фильма Люка Бессона, ни в чем не уступает оригиналу. Знатокам известна еще одна экранная версия «Никиты», американская – «Возврата Нет», снятая в 1993 году джоном Бэдхемом с Бриджет Фондой. И вот новый вариант истории девушки, вынужденной стать киллером и жить по суровому закону «Убей или будешь убита». Но у Никиты, или, как ее называют в антитеррористической организации, Жозефины, еще сохранилось чувство сострадания к ближнему – непозволительная роскошь для тех, кому уготовано стать винтиком в хорошо отлаженной государственной машине. Ей надо научиться подозревать всех, забыть о том, что существует любовь и дружба. Она – убийца…

В детстве я была деревом:

Пита Уилсон родилась 18 ноября 1970 года а Австралии. Ее отец был военным, поэтому ее семья постоянно жила «на колесах». Свое детство Пита и ее брат Роб провели в Новой Гвинее среди аборигенов. Дети пытались подстроиться под их образ жизни: ходили раздетыми, а в качестве домашних животных заводили крокодильчиков и кенгуру. Приходилось развлекать себя самим, устраивать всевозможные шоу. Может быть, поэтому у Питы появилось желание стать актрисой. Она отлично помнит первый выход на сцену. Это было в школьном спектакле, где ей довели очень ответственную роль – дерева…

Я не хочу убивать:

Приступая к съемкам «Никиты», Пита, конечно же, познакомилась с фильмами Бессона и Бэдхема. Она была в восторге от игры своих предшественниц – Анны Парийо и Бриджет Фонды. «Но я подошла к роли так, словно ее до меня еще никто не играл… Я заставила свою героиню жить, дышать», - рассказывает Пита, которой добиться этого, разумеется, было не просто. Пита – легкий, коммуникабельный человек. Ее друзья утверждают, что она редко бывает серьезной. И уж наверняка она не смогла бы причинить кому-нибудь даже боль: «Я вовсе не кровожадная фурия и не хочу никого убивать. Тем более так, как это делала Никита». И все же, готовясь к съемкам, Пита была вынуждена стрелять (в фильме она стреляет по-настоящему), с этой целью к ней был приставлен инструктор. Правда, она так и не преодолела своего страха к оружию.

Партнер – это тоже школа:

Партнером ПУ в «Никите» стал РД. Он сыграл роль Майкла – наставника и покровителя Жозефины. Вспоминая совместную работу, Пита говорит: «Рой – очень серьезный актер. При этом у него потрясающее чувство юмора, он очень эксцентричен и остроумен. Мы с ним – явные противоположности. Поэтому работа с над сериалом обогатила меня серьезным жизненным опытом». Актриса уверена – не надо останавливаться на достигнутом, искать оправданий своему бездействию, надо иметь мечту. У Питы она есть – сыграть Лизу Дулиттл в «Пигмалионе» Б.Шоу и Стеллу в пьесе Т.Уильямса «Желание».

ПУ: в нашей семье доминируют женщины.

Любимые писатели: У. Шекспир, Теннесси Уильямс.

Любимая детская книжка: «Винни-Пух»

Любимый роман: «Над пропастью во ржи»

Любимые науки, которые хотела бы изучить: история и психология

Любимая еда: все, кроме свинины и брюссельской капусты.

Любимый парфюм: Gianfranco Ferre и масло лаванды

Любимый аксессуар: шляпы и солнечные очки, которых у нее 50 штук

Пита никогда не занималась любовью с женщинами, но пару раз целовалась. Считает, что женщины целуются лучше мужчин.

Хотела бы сняться в месте с Деннисом Францом и Леонардо ДиКаприо

В детстве Пита ненавидела свое имя, потому что родители звали ее мальчишеским Пит. Отец был уверен, что родится мальчик и заранее придумал имя Педро. Но когда на свет появилась девочка, он назвал ее Пита, в честь «Мисс Австралии – 70», которую звали также.

ПУ уверена входит в холл лос-анжелесского отеля, где у нас назначена встреча. У нее хриплый и в то же время женственный голос и предельная открытость. Она рассказывает о детских годах в Новой Гвинее, о потере невинности в объятиях немолодого врача в Италии, о серьезном заболевании анорексией (болезненной худобой) во время занятий модельным бизнесом и о своем бойфренде, писателе и режиссере Дэмиане Харрисе, детей которого от предыдущей любовницы она воспитывает…

- В реальной жизни приходилось ли вам вытворять что-то похожее на то, что делала Никита?

- Ну, я же спортсменка. Занималась баскетболом и плаванием. И даже, вероятно, участвовала бы в Олимпиаде. Я вообще из семьи пловцов, мой дедушка после войны работал директором бассейна, где тренировалась сборная Австралии. Поэтому меня довольно долго заставляли плавать. На самом деле мне совсем не хотелось, но дедушка покупал меня 50 центами за каждые 10 кругов. К тому же за 13 лет мне пришлось переезжать с места на место 12 раз. Только с кем-то познакомишься, подружишься, как снова переезжать – и мне было 12, я очень хотела вступить в девчачью банду, и они сказали мне украсть леденцы из супермаркета, чтобы быть принятой. Но в магазине я буквально покрылась потом, когда кто-то постучал меня по плечу. «Это я!» - закричала я. Оказалось, что какая-то женщина просто хотела узнать время. Так что я совсем не похожа на Никиту. Она вынуждена была вести себя так, чтобы спасти свою жизнь.

- Никита очень невозмутимая и беспощадная. Есть ли какие-нибудь параллели между вами?

- Я думаю, большинство современных женщин невозмутимы и беспощадны. Параллели? Я резкая, сообразительная, и для меня очень трудно оставаться спокойной, когда я вижу несправедливость или чью-то ложь. Я достаточно упряма, самоуверенна. Говорю правду. Никита не может говорить правду – я, конечно, могу. Что мы имеем общего, так это прямолинейность. Я не беспощадна. Я спортсменка, и риск присутствует и в моей жизни. Я уверена, что если не рискуешь – то не сможешь многого добиться в жизни. Я никогда не оглядываюсь назад, я смотрю вперед, и Никита тоже.

- Правда, что у вас черный пояс по дзюдо?

- Нет. Хотя многим кажется, что он у меня есть. Я никогда не заходила дальше зеленого пояса. Для роли Никиты я полгода тренировалась каратэ и джиу-джитсу с личным тренером, который был бывшим десантником. Я учила технику самозащиты, как концентрироваться, как причинять боль кому-нибудь. Так я стала солдатом. Я разучивала трюки и представляла, что я, как Джеки Чан, сама смогу их делать, без дублера. Но мне быстро объяснили, что я как звезда не буду сама выполнять трюки.

- Сейчас продолжаете заниматься каким-либо спортом?

- Я играю в теннис, занимаюсь подводным плаванием, когда отдыхаю на Багамах. Я люблю гулять, кататься на велосипеде, играть в настольный теннис и погонять в футбол, когда я в Торонто; это меня расслабляет.

- Вы согласились бы сняться для «Плейбоя»?

- Я не считаю, что это необходимо. Я естественна, но единственная причина, по которой бы я согласилась сняться, - если бы это было необходимо для большой роли в кино. Аннет Беннинг, Катрин Денев и многие другие актрисы снимались, но все равно вы смотрите только на их лица, потому что их личность интересует вас больше, чем их грудь. А «Плейбой» только для этого. Я не знаю, как бы мне это помогло в жизни.

- Говорят, что в детстве вас поразила сексуальность своей матери. А когда вы осознали свою сексуальность?

- Я была очень жеманной. Но когда я поехала в Италию… короче, опуская все детали, я стала там женщиной. Я там влюбилась в греческого доктора, и он меня полностью изменил. Я уезжала маленькой девочкой, а вернулась – и мама расплакалась: «О Боже, ты теперь женщина!» Что касается моей мамы… Она действительно была очень красивой и сексуальной женщиной, лихо водила спортивную машину. Мои родители были в разводе. Я ходила в католическую женскую школу и молилась за них постоянно, как будто в разводе была моя вина. Я носила униформу до лодыжки и была ужасно стыдливой, стеснительной, мне хотелось быть, как все остальные. И я хотела, чтобы моя мама была, как все остальные мамы, но нет – она рассекала по городу на спортивной машине. Я просила встречать меня не около школы, а за два квартала от школы. Но она, естественно, подъезжала к школе и громко сигналила, типа: «Я здесь!» После этого она выходила из машины, и ее юбка могла задраться вверх. И все учителя мужчины смотрели на это с восторгом. Сейчас моей маме очень смешно, что я ношу подобные вещи.

- Ваша мама еще раз вышла замуж?

- Нет, моя мама воспитывала маня одна, работала на трех работах, чтобы дать мне все, что было у всех. Она удивительная, сильная женщина.

- Что за мужчина рядом с вами сегодня?

- Он полная мне противоположность. Когда я впервые приехала в Лос-Анжелес, то только училась. Никаких мужчин. Вообще я отношусь к такому типу женщин: влюбилась – и все тут. Я привыкла к тому, что женщины доминируют в нашей семье, а он был совсем другим. Дэмиен вырос в Лондоне. Я же родилась в Новой Гвинее. Он очень робкий. Не агрессивный. Не слишком властный и не слишком сильный. Когда мы познакомились, у меня была возможность учиться. Он поддерживал меня – и наши карьеры разделились. У него 6 летняя дочь от предыдущего романа. Таким образом, я имею полный комплект – почти что семья. До Дэмиена у меня было несколько бойфрендов. Я надеюсь, что он теперь на всю жизнь. Я очень стараюсь сохранить наши отношения. Это очень важно. Мне нравится просыпаться с ним утром и спать с ним ночью, а если у кого-нибудь из нас проблемы – лучше решать их вместе. Мне хотелось бы, чтобы мы были похожи на моих бабушку с дедушкой и прожили в браке 40 лет. Конечно, женитьбы и большой дом с детишками – было бы очень мило. Я старомодна в вопросе брака.

- Что вы абсолютно не переносите в мужчинах?

- Я не люблю зло. Мой дедушка был очень доминирующим мужчиной… Герой войны и так далее. Я была близка с ним, но я людьми он вел себя не очень вежливо, мог запросто накричать. Мне не очень нравится агрессия, я никогда не смогу ее терпеть.

- После стольких переездов есть ли в Австралии место, которое вы могли бы назвать домом?

- Я только что купила 10 акров земли недалеко от Сиднея. Это то, о чем я всегда мечтала – кусочек побережья. Теперь мне надо строить дом. Что-то простенькое, возможно, старый Queenslander – это такой тип австралийского дома с воздушным коридоров: внутри как будто естественный кондиционер. У моей мамы есть дом в Северном Квинсленде, а у моего отца - в Сиднее. Для меня там всегда готова комната. Но самые мои лучшие воспоминания – о Новой Гвинее. Когда мы жили там, мы были целой семьей. Мой отец был военным, мы ходили в горы и очень хорошо проводили время. Ни телевидения, ни радио, только мамины и папины старые восемь грузовиков. У нас была очень хорошая жизнь.

- У вас были какие-то расстройства, связанные с питанием. Что произошло? Как вы преодолели это?

- Это была анорексия и позже булемия, а началось это с того, что я постоянно меняла школы после развода родителей. В то же время умер мой дедушка Тео – единственный человек, с которым я была близка. Я не могла смириться с этим горем. Я жила с ним в то время, как моя мама путешествовала по Европе. Он водил меня на баскетбольные тренировки. Когда он умер, я была настолько расстроена, что это вылилось в анорексию. Потом это прекратилось, но началось снова, когда я занималась модельным бизнесом, потому что мне это нравилось. Я думаю, что настоящая красота находится внутри нас. А в модельном бизнесе ты просто кусок мяса. Мне не нравилось этим заниматься, но я не могла и отказаться из-за денег, к тому же моя мама очень мною гордилась. Потом анорексия прошла. Мне хотелось помочь людям, и я пошла в свою старую католическую школу, поговорить с девочками, которые хотели стать моделями. Монашки, должно быть, поумирали все, потому что я рассказала им, что это представляло собой на самом деле…

- Вы также очень любили свою бабушку. Какую роль она сыграла в вашей жизни?

- О, моя Нэн очень хорошая. Одно время я очень боялась, что не справлюсь со стрессом на работе, поэтому я попросила Нэн помочь мне. Когда я приходила домой, она делала мне ванну с моими любимыми маслами и готовила обед. Она будила меня в пять утра и провожала меня, обязательно поцеловав и перекрестив. Это как в старые, добрые времена, когда она будила меня рано утром и провожала на плавание.

- Вы планируете расширить свою деятельность до продюссирования?

- Я бы хотела делать небольшие фильмы… Ну, скажем, не дороже 5 миллионов долларов, и иногда сниматься, а иногда не сниматься в них.

- Что вы ждете от будущего?

- У меня есть мечта иметь такую же школу для детей – таких, как Никита. Детей, которые сошли с прямой дорожки. Детей, чьи родители были наркоманами, алкоголиками… Я хочу помочь им выбрать правильный путь. Иметь школу, дом, куда эти дети смогут прийти с улицы, чтобы заниматься искусством и музыкой, играть в баскетбол, и читать Шекспира вместо того, чтобы становиться злодеями и преступниками.

Джеки Чан в юбке

Эта обворожительная австралийка, играющая «убийственную» Никиту в популярном сериале, как и ее героиня, окутана ореолом тайны. Высокая, стройная блондинка и фотомодель играет роковую женщину, вынужденную убивать ради того, чтобы остаться в живых. Известно, что Пита была в числе двухсот претенденток на эту роль. Но ее выбрали сразу. А вот она довольно долго раздумывала, соглашаться или нет. Возможно боялась – до нее Никиту сыграли две прекрасные актрисы: Анн Парийо (у Люка Бессона в картине «Женщина Никита») и Бриджет Фонда (у Джона Бэдхэма в американском римейке «Нет возврата»).

- Чем ваша Никита отличается от двух предыдущих?

- Это очень сильная роль. Вполне естественно, что каждая актриса обязательно сыграет ее по-своему. Мне очень понравились обе интерпретации – они прекрасны. Но я строила свою работу как будто на пустом месте, хотя, что скрывать, была вдохновлена их исполнением.

- Ваша героиня очень сексуальна. Как вы относитесь к тому, что ТВ и журналы явно подчеркивают именно это качество?

- Женщина всегда должна быть привлекательной и сексуальной. По зодиаку я – Скорпион, кстати очень чувственный знак. Я не испытываю никаких неудобств, говоря о сексе. И потом, если я выгляжу привлекательно, это не значит, что я не состоятельна как актриса.

- Готовы ли вы быть американским секс-символом?

- Честно говоря, я об этом не думала. Но моя героиня не только красивая женщина, а прекрасный человек. Она начисто лишена эгоизма и всегда справедлива  А значит, независимо от того, кто играет эту роль, зритель обязательно в нее влюбится. Да, да! В нее, а вовсе не в меня!

- Сколько же трюков в сериале вы выполнили сами?

- Ровно столько, сколько мне позволили. Но хотела бы я выполнять все. А что? Мне хочется быть Джеки Чаном в юбке! Ну конечно, я позаботилась бы о страховке. А так, все сцены борьбы, погони снимались без дублера. Я даже выработала специальный «бег Никиты». Это тот случай, когда от быстроты ног зависит ее жизнь.

- Никита не просто красива, у нее развито чувство юмора…

- Да, без юмора не выжить ни ей, ни мне. Особенно если в 11 вечера слышишь: «Все прекрасно, но надо бы кое-что подправить».

- А что же, вы так поздно возвращаетесь домой?

- А что делать? В 1-м сезоне я работала 17-18 часов в день, ведь была занята практически в каждой сцене.

- Это стало самым страшным испытанием?

- Пожалуй, нет. Больше всего я страдала и страдаю от холода. Не забывайте, я ведь из тропиков и люблю жару. А здесь даже помада на губах слипается. В перерывах между своими эпизодами я сидела в гримерной, куда приносили все одеяла, найденные в округе. Я заворачивалась в них, как в кокон, и пила обжигающий кофе, чтобы хоть как-то прийти в себя.

- В вашей личной жизни, судя по всему, все стабильно. А Никита? Неужели она никогда не найдет любовь?

- Думаю, да. Конечно, было бы прекрасно увидеть ее счастливой с героем РД. Идеально, если бы она сказала Майклу: «Давай убежим вместе!» Но она не настольно романтична. Да и он – очень сложный человек, начисто лишенный сентиментальности. Так что, скорее всего, их альянс выглядел бы надуманным…

- Кем бы вы хотела быть, если не актрисой?

- Не удивляйтесь – фотокорреспондентом! Я всегда мечтала путешествовать по разным уголкам мира, снимать природу и животных… А еще – хотела бы стать детским психологом.

Пита Уилсон.

- Мне помогает, йога, здоровое питание и хороший обмен веществ. А еще я стараюсь всегда давать выход избытку энергии и смеюсь так часто, как только возможно.

- У всех свое представление о счастье. Для меня оно в гармонии: физическое развитие, интеллект и чувственность.

Обворожительная австралийка Пита Уилсон не без успеха доказывает своими ролями, что женщины способны уж если не на все, то, по крайней мере, на многое. Одна только Никита чего стоит! Кстати, с этой героиней актрисе явно никак не расстаться: в настоящее время ведутся переговоры о съемках 5-го сезона, который будет состоять из 8 серий. Но кроме суперагента некой секретной организации Пита готовится удивить зрителей еще одной «убойной» ролью. Уже в начале следующего года она сыграет следователя по особо важным делам в сериале «Это женское дело». За основу сюжета взяты биографические записки криминалиста и частного сыщика Шейлы Балкан из города Санта-Моника.

Год рождения – 1970

Место рождения – город Сидней, Австралия

Отец – офицер австралийской армии

Мать – сотрудник провиантской службы австралийской армии.

Первая роль – раскидистое дерево в постановке школьного театра

В 14 лет – член юниорской сборной Австралии по нетболу, затем – самый молодой игрок во взрослой команде по нетболу.

Чемпионка страны по парусному спорту

Самая популярная фотомодель Австралии

В 20 лет – поступление в престижную театральную школу Лос-Анжелеса, гражданский брак с режиссером Дэмианом Харрисоном.

Самая известная из сыгранных ролей – Никита в сериале «Ее звали Никита».

Мечтает выйти замуж, родить десяток детей, заниматься фермерством

В ноябре 1998 года Пите исполнилось 28 лет, она живет в Канаде в собственном доме с бабушкой

Увлечения – перелеты в Австралию, игра в крикет, плавание, верховая езда, занятия йогой, коллекционирование старых автомобилей («звезды» ее коллекции – “Sanderberd” 1957 года выпуска, “Chevrolet Impala 1958 года с откидным верхом, “Dodge  1938 года)

Мечтает сняться с Леонардо ДиКаприо и Джоном Малковичем, поработать у Романа Полански и Мартина Скорсезе, снимать репортажи для «National Geographics» о культуре затерянных племен и жизни диких животных

Политически грамотна

Взысканий не имеет.

Никита в новом амплуа

«Милосердие» - так называется новый мистический триллер, в котором Пита Уилсон – непобедимая и бескорыстная Никита – попробовала себя в необычной роли. Ее героиня Вики Китри является женщиной из высшего общества, склонной к… садомазохизму. По словам актрисы, ей пришлось много времени провести в соответствующих клубах Лос-Анжелеса, чтобы «вжиться» в роль Вики. При таком ответственном подходе к своему актерскому ремеслу хочется задать вопрос: где именно практиковалась Пита, вживаясь в роль Никиты?

HOME

Используются технологии uCoz